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캄파리 소다
캄파리에 소다수를 섞기만 하는 간단한 레시피이다.
니트로 먹기에는 약간 부담되는
쌉쌀하고 단맛의 캄파리가
탄산수를 만나서 희석되어 쌉쌀한 향과 단맛을 더 쉽게 즐길 수 있다.
캄파리 소다 재료
- 캄파리
- 탄산수
캄파리 소다 만드는 레시피
잔에 얼음
캄파리 45ml
탄산수 120ml
취향에 따라 레몬 또는 오렌지 조각을 넣어주고
휘적휘적휘적 하면 완성이다.
글을 마무리 하며
여전히 캄파리가 들어가서
홍삼 같은 뿌리 식물의 떫은맛이 나지만
탄산수가 들어가서 단맛이 더 올라오고
쌉쌀함과 단맛이 중독적이어서
마시다 보면 계속 손이 가는 맛이다.
하지만 스푸모니가 더 맛있죠?
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